1063 р
1020 р
149 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Размер: 35 x 25 x 5. Разделочная доска – один из наиболее древних кулинарных инструментов. С течением времени традиционный предмет кухонной утвари изменился в минимальной степени. Это по-прежнему плоская подставка, служащая для разрезания продуктов питания в ходе готовки или сервировки стола.
Преимущества деревянных разделочных досок
- Обладают необходимой упругостью при нарезании крошащихся, мокрых, твёрдых и тягучих продуктов.
- Натуральная древесина гипоаллергенна и гигиенична.
Как ухаживать за деревянной разделочной доской
- Изделие нужно обязательно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание доски в раковине повредит её: от воды древесина может испортиться.
- После мытья необходимо протереть изделие мягкой тряпочкой. Сушите доску, уложив её на плоскую поверхность так, чтобы она не деформировалась. Если постоянно ставить её набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.
- Периодически протирайте изделие раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.
- Обрабатывайте минеральным маслом или мазью. Это создаст защиту для влаги.
Необходимо хранить в сухом месте, температура хранения от -20 до +70 градусов.
Набор: нет, цвет: бежевый, длина, см: 35, ширина, см: 25, рисунок: нет, материал: бамбук, толщина, см: 5, можно мыть в посудомоечной машине: нет, особенности: без особенностей, форма: прямоугольник.
Вес: 934 г.
Состав: бамбук.
Размер упаковки: 36 x 26 x 6 см.
Оттенок данного товара может незначительно отличаться от фото/видеоизображения (в зависимости от настроек яркости вашего экрана). Изготовлено из натуральных материалов. Размер товара может отличаться от заявленного на ± 0,5 см.
Как тряпка , вид симпатичнй, цена завышена для такого качества товара