0.0580100715 c

Китайская яичная лапша (круглая,тонкая) 400 гр Китай

171 р

–13%

149 р

Китайская яичная лапша (круглая,тонкая) отлично подходит для приготовления с мясом.
Состав:мука пшеничная высшего сорта,вода очищенная,яйца,соль пищевая.
Способ приготовления лапши:
1) Опустить в кипящую воду необходимое количество лапши,равномерно распределить.
2) Варить 4-5 минут до готовности.
3) Лапша подходит для дальнейшего приготовления:супы,жарка и т.п
Прекрасно сочетается с бульоном,мясом,курицей,орешками,грибами,свежими овощами.

Артикул 47/4 АЗ
Организатор ZaMorozka 22.9
Категория Азиатские блюда


Существует множество разновидностей китайской лапши : лапша пшеничная,кукурузная
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь