0.0580100715 c
171 р
–13%149 р
Елена
28 ноября 2024
Китайская яичная лапша (круглая,тонкая) отлично подходит для приготовления с мясом.
Состав:мука пшеничная высшего сорта,вода очищенная,яйца,соль пищевая.
Способ приготовления лапши:
1) Опустить в кипящую воду необходимое количество лапши,равномерно распределить.
2) Варить 4-5 минут до готовности.
3) Лапша подходит для дальнейшего приготовления:супы,жарка и т.п
Прекрасно сочетается с бульоном,мясом,курицей,орешками,грибами,свежими овощами.
Вопрос организатору ZaMorozka
Существует множество разновидностей китайской лапши : лапша пшеничная,кукурузная
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
Отзывы о товаре
4
Вкусная