0.0090100603 c

Китайская свежая пшеничная лапша ( широкая полоска) 400 гр Китай

160 р

Китайская пшеничная лапша отлично подойдет для приготовления традиционных азиатских блюд.
Состав:мука пшеничная высшего сорта,вода очищенная,соль пищевая,пищевые добавки.
Синяя пачка широкая полоска.

Способ приготовления лапши:
1) Опустить в кипящую воду необходимое количество лапши,равномерно распределить.
2) Варить 3-5 минут до готовности.
3) Лапша подходит для дальнейшего приготовления:супы,жарка и т.п
Прекрасно сочетается с бульоном,мясом,курицей,орешками,грибами,свежими овощами.

Артикул 47/3 АЗ
Организатор ZaMorozka 22.9
Категория Азиатские блюда


Существует множество разновидностей китайской лапши : лапша пшеничная,кукурузная
,яичная,гречневая,крахмальная,рисовая,удон,рамен,фунчоза. И куда же без нее любимицы многих и китайцев и русских-лапша быстрого приготовления в большом ассортименте. Также предлагаем попробовать HotPot-лапша саморазогр
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь