132 р
Продано |
Отменный вкус блинов, выпекаемых из блинной муки «Аладушкин», обеспечивается мукой первого сорта, входящей в состав. Мука первого сорта идеально подходит для приготовления блинов. Благодаря высокому содержанию клейковины тесто из нее получается более эластичным и пышным. В муке первого сорта, по сравнению с мукой высшего сорта, содержится больше отрубей и клетчатки, которые так необходимы для нашего здоровья. Вы получите гарантированный результат при минимальных усилиях.
Условия хранения: Хранить при температуре окружающей среды не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Способ приготовления:
1. Высыпать в миску 500 г (3 стакана) блинной муки.
2. Добавить 800-900 мл (4-4,5 стакана) воды или молока, непрерывно помешивая.
3. Добавить 50 мл (3 столовые ложки) растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы.
4. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.