0.0522101022 c

Tasty Coffee / Коста-Рика Эль Вапор

Нет изображения

3019 р

Этот лот обработали натуральным экспериментальным способом. Сначала ягоды 72 часа ферментировали в анаэробной среде, затем на 10 дней переместили для сушки в закрытые теплицы, а после досушивали в механических сушилках при низких температурах ещё в течение двух дней. Получился яркий кофе с нотами маракуйи, грейпфрута, красной смородины и тёмного шоколада.
микролот для фильтра

Артикул 1крэв
Организатор Неопытная 19.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь