0.0592101022 c

Tasty Coffee / Эфиопия Челчеле Хани

Нет изображения

705 р

Микролот для фильтра со станции Реку. И этот кофе с очень необычной историей. Ягоды должны были отправить ферментироваться в анаэробную среду, а затем депульпировать их и высушить вместе с остатками мякоти. Но на станции немного перепутали процесс и сначала депульпировали ягоды, а затем ферментировали пачмент 72 часа в анаэробной среде. Но результат получился просто удивительным — это чистый кофе с нотами жасмина, лайма и чёрной смородины.

Артикул 1эчх
Организатор Неопытная 19.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь