566 р
В целом работу организатора оцениваю на 5. Рагу из говядины не считаю
Филе грудки утенка -мясо передней части тушки уток.
Оно богато железом,фосфором,цинком,витаминами группы В,А,С,Е.,в ней большое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Богатый состав витаминов и минералов обеспечивает поддержку иммунитета и метаболизма,утка очень полезна при анемии и истощении.Утиная грудка хорошо переваривается,ее рекомендуется жарить в стиле говяжьего стейка,не допуская чрезмерной прожарки,чтобы мясо оставалось сочным.
Оплачиваете за 1.0 кг. После отгрузки на пункт выдачи делаем перерасчет.
За грудку утенка спасибо. Приготовила с капустой. Все замечательно