0.0100401019 c

Японский нож KAI Petty AE5150

5000 р

Японский нож KAI AE5150

Трехэтапное изготовление лезвия: плавная полировка углов резки лезвия, что обеспечивает очень острые нарезки.
Трехслойная сталь: трехслойная сталь, в которой в качестве материала лезвия используется сталь, острая и легко затачиваемая.
Ламинированная усиленная деревянная ручка с отличной посадкой.
(Этот нож можно использовать как правшам, так и левшам)

Изготовлен из стали, склонной к ржавчине. После использования удалите грязь и вытрите влагу. Если на изделии останется грязь или влага, это может привести к появлению ржавчины !!!

Корпус лезвия: Стальной композитный материал
Материал лезвия: Углеродистая сталь
Рукоять: Ламинированное армированное дерево.

Petty- небольшой нож общего назначения, используемый для очистки, формования и нарезки фруктов и овощей, измельчения трав и приготовления гарниров. Компактный размер и узкое лезвие делают нож проворным и управляемым, идеально подходит для точных разрезов.

Происхождение:
Сэки Кадзи восходит к периоду Камакура, когда кузнец, переехавший с Кюсю в Секи (Мино), начал изготавливать мечи в этой местности, богатой высококачественной почвой, водой и древесным углем. Было создано множество знаменитых мечей, но мастер «Магороку Секи» разработал уникальный способ изготовления мечей и принес в мир лучшие изделия, которые были красивыми, высокохудожественными и чрезвычайно острыми. Когда эпоха сменилась с периода Эдо на период Мэйдзи, многие оружейники Секи переключились на производство столовых приборов для домашнего использования. Вера в то, что мечи Секи хвалили за то, что они «неломкие, несгибаемые и хорошо режутся», прочно унаследована в современном производстве ножей. Надпись на этом изделии, «Сэки Магороку», была создана Канэмото, кузнецом 27-го поколения, г-ном Канекорококу, и благодаря использованию этого мастерства острота меча-ножей сохранилась до наших дней.

Габариты 28 x 228 x 14 мм
Длина лезвия: около 120 мм
Вес: около 69г

Производство: Япония

Артикул AE5150
Бренд Kai


ЯПОНСКИЕ, КУХОННЫЕ НОЖИ KAI серия SekiMagoroku сочетают в себе динамику и легкость. Производитель при создании использует лучшие стальные сплавы, выдерживающие самые сложные условия эксплуатации.

Каждый нож Kai создан безупречным: он прочен, остр, удобен и идеально лежит в руке, позволяя вам сове
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь