0.0470100600 c
280 р
Фунчоза – это тонкая длинная лапша, изготовленная из крахмала зеленых бобов мунг. По внешнему виду лапша напоминает прозрачные нити, которые остаются прозрачными даже после приготовления. Поэтому второе название фунчозы – «стеклянная лапша».
Готовится фунчоза предельно просто: ее заливают кипятком (как вариант - бросают в кипяток), выдерживают примерно 5 минут, затем воду сливают, а лапшу промывают ледяной водой. Фунчозу можно также пожарить или залить бульоном. Важно помнить, что недоваренная фунчоза липнет к зубам, а переваренная моментально расползается.
Отзывы о товаре
46
Классная, варится быстро. Потушила грудинку с любыми овощами, добавила сливки и соус Терияки и все смешала с отварной лапшой Удон. Получается вкусно, красиво и как из ресторана, только больше и намного дешевле )))