
1199 р
Передние и задние ножки кролика подходят для тушения, приготовления первых блюд, запекания и жарки. Эта часть туши мясистая и нежирная. Из-за наличия соединительной ткани ножки рекомендуется предварительно замариновать. Это также позволит сделать мясо ароматнее и придать ему особый вкус. Отличным вариантом будет кефир или сметана с травами, а также соевый соус или белое вино.
Способ приготовления
Выложите на смазанный маслом противень полукольца лука, четвертинки картофеля, кружочки кабачков и моркови. Ножки натрите солью и перцем. Выложите к овощам. Очистите чеснок и тоже отправьте его на противень. На дольки не разделяйте. Посолите овощи и мясо, добавьте тимьян и накройте фольгой. Запекайте на 200 градусах в течение часа. За 30 минут до готовности уберите фольгу и полейте блюдо соевым соусом.