370 р
Карри - это не только приправа или одноименный соус, это же название носит популярное блюдо в Индии и Японии. Приготовление этого блюда в указанных странах отличается, так японский карри обычно менее острый и подается с рисом. Если в Японии карри считается дополнением к гарниру, то в Индии карри является основным блюдом, чаще всего его употребляют с традиционной лепешкой - наан.
Для приготовления карри в японском стиле необходимо следовать простым инструкциям, указанным на упаковке.
Из расчета рецепта на 10 порций, Вам понадобится:
мясо - 400 г
лук репчатый - 600 г
морковь - 200 г
перец сладкий - 300 г
вода теплая - 1300 мл
соус "карри" - 180 г
Налейте растительного масла в кастрюлю с толстыми стенками или казан, разогрейте.
Мясо, овощи необходимо крупно нарезать и обжарить.
Добавить немного воды.
Варить до полной готовности.
Соус "карри" покрошить, растворить в теплой воде. Тушить в течении 10 мин на слабом огне.
Приятного аппетита!