0.0121500608 c

Соус карри порционный острый с мясом и овощами S&B 10 шт., 180 гр

370 р

Карри - это не только приправа или одноименный соус, это же название носит популярное блюдо в Индии и Японии. Приготовление этого блюда в указанных странах отличается, так японский карри обычно менее острый и подается с рисом. Если в Японии карри считается дополнением к гарниру, то в Индии карри является основным блюдом, чаще всего его употребляют с традиционной лепешкой - наан.

Для приготовления карри в японском стиле необходимо следовать простым инструкциям, указанным на упаковке.

Из расчета рецепта на 10 порций, Вам понадобится:

мясо - 400 г
лук репчатый - 600 г
морковь - 200 г
перец сладкий - 300 г
вода теплая - 1300 мл
соус "карри" - 180 г
Налейте растительного масла в кастрюлю с толстыми стенками или казан, разогрейте.
Мясо, овощи необходимо крупно нарезать и обжарить.
Добавить немного воды.
Варить до полной готовности.
Соус "карри" покрошить, растворить в теплой воде. Тушить в течении 10 мин на слабом огне.
Приятного аппетита!

Артикул 4901002141899
Организатор Провиант 16.8
Категория Соусы и кетчупы
Бренд S&B
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь