0.0012200707 c

Гуандунская Спаржевая Капуста Цай Синь — 广东菜心 — Guangdong Cai Xin

Нет изображения
  • 128 р

    Сердце Всех Овощей — именно так переводится название этой спаржевой капусты с китайского языка!
    Вкус у неё нежный, сладкий! Её и парят и жарят и варят, добавляя к ней несметное количество приправ, соусов и мясных и рыбных блюд! Она благотворно действует на пищеварение и очень витаминная! Прекрасно квасится и маринуется! Да и просто свежая зелень на столе обогатит Ваше гастрономическое разнообразие вкусами и пользой для здоровья! На зелень она будет готова уже через месяц после посева! А спаржевые сочные стебли порадуют Вас при ранне-весеннем и осеннем посеве на коротком световом дне! Для сочного хрустящего урожая ей необходима высоко-плодородная земля и умеренный полив! Сажать так-же её нужно редко, в среднем 20 на 20 сантиметров друг от друга! Этот овощ сейчас завоёвывает весь мир, появляется на столах в Европе и Америке, в ресторанах Великобритании и Австралии! Под различными названиями столетиями культивируется в Японии и по всем восточным странам, в Индии, Корее, Тайланде! А теперь, надеюсь будет и в России! Только, пожалуйста, оставьте созревать до осени хотя-бы одно растение, чтобы собрать с неё свои семена, это очень легко! Приятного Аппетита!

    Артикул Спаржевая Капуста Цай Синь
    Организатор Люляша 21.7


    Интересные рецепты засолки огурцов:
    karaoke-k3.ru/pirozhki/zagotovki-na-zimu-iz-ogurcov-zolotye-recepty-ogurcy-molodcy.html
    Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
      Обратная связь