173 р
Цветная капуста-это необычный овощ. Ведь он на самом деле ничто иное,как цветоножка с очень плотно прилегающими друг к другу завязями соцветий. Цветная капуста содержит много клетчатки,витамина С и антиоксидантов.По содержанию питательных веществ и диетическим свойствам цветная капуста превосходит все другие виды капусты: она богаче белокочанной капусты по содержанию белков в 1,5-2 раза,а аскорбиновой кислоты в ней в 2-3 раза больше.Содержит большое количество пищевых волокон,которые стимулируют работу ЖКТ,способствуют выведению из организма токсинов,тяжелых металлов и холестерина,а также защищают кишечник от развития онкологических заболеваний.
Это один из самых полезных овощных продуктов,она содержит огромное количество веществ,обладающих: противовоспалительными,антиканцерогенными свойствами,защищает от заболеваний сердечно-сосудистой системы,улучшает работу мозга,способствует снижению лишнего веса.
Цветную капусту можно употреблять как в сыром,так и в приготовленном виде. Традиционно ее отваривают,тушат,жарят. Лучше всего ее отваривать в кипящей подсоленой воде в течении 2-3 минут,что делает ее более нежной и при этом позволяет сохранить большинство витаминов.
Благодаря специальной технологии шоковой заморозки цветная капуста замораживается сразу после сбора,что позволяет сохранить максимум витаминов и полезных минералов.
Без льда, в пакете все спаржинки прощупываются