185 р
Капуста Брокколи считается одним из самых полезных овощей,обладающих массой полезных свойств и незаменимый при похудении (в 100 гр продукта всего 35 ккал).При заморозке капуста брокколи сохраняет все свои полезные вещества,не изменяет ни вкус,ни цвет. В ее состав входит большое количество витаминов,клетчатки ,что делает ее очень полезной и ценной.
Подходит для диетического питания, повышает иммунитет и способствует уничтожению бактерий.
Если вы хотите максимально сохранить все полезные свойства этого овоща готовьте его на пару,ученые полагают что так капуста брокколи усваивается лучше всего.
Брокколи полезна для костей и суставов,так как в ней содержится калий,магний,фосфор.
Брокколи полезна для здоровья глаз ,в ее составе есть каротиноиды. они необходимы для нормальной работы сетчатки глаза.
Брокколи необходима для нормальной работы иммунной системы ,так как в ней большое содержание витамина С.
Брокколи нужна для восстановления и роста мышц,гладкости кожи,в овоще содержится впечатляющее количество растительного протеина до 6 гр. на среднюю порцию.
Ну и конечно витамины группы В,они нужны для нормальной работы нервной системы,здорового сна,для здоровья и гладкости кожи,крепости волос и ногтей.
Благодаря специальной технологии шоковой заморозки капуста брокколи замораживается сразу после сбора,что позволяет сохранить максимум витаминов и полезных минералов.
Рагу свиное мне понравилось, на первые блюда пойдёт