173 р
Шпинат называют королем овощей,благодаря полезности и способности обогатить вкусом самое простое блюдо.
Замороженный шпинат изготавливают из свежих молодых листьев шпината,которые очищают,бланшируют а потом замораживают.Этот процесс позволяет сохранить питательные вещества и вкус шпината.
Польза шпината-улучшение метаболизма,укрепление сосудов,улучшение зрения,снижение риска воспалений и инфекций в организме,укрепление костной ткани,улучшение работы нервной системы.Повышает уровень гемоглобина в крови,улучшает обмен веществ,способствует очищению организма,снижает уровень холестерина в крови.
Замороженный шпинат можно использовать в самых разных блюдах от супов и тушеных блюд до запеканок и блюд из пасты.
Еще одно популярное использование шпината-смузи. Просто смешайте замороженный шпинат с вашими любимыми фруктами и соками и получите питательный и вкусный напиток.
Благодаря специальной технологии шоковой заморозки шпинат замораживается сразу после сбора,что позволяет сохранить максимум витаминов и полезных минералов.
Рагу свиное мне понравилось, на первые блюда пойдёт