0.0122400713 c

ORIHIRO Nattokinase - ферментированный экстракт натто

1770 р

–12%

1558 р

Наттокиназа - фермент получаемый при естественном гниении бобов натто - имеет удивительные свойства, снижает вязкость крови, очищает сосуды и регулирует давление. Связывает и выводит из организма токсины, очищает кровь.

Натто популярное блюдо японского стола, его едят много и повсеместно. Однако, не каждому оно окажется по вкусу, поэтому легко можно заменить таким комплексом!

Принимать по 3 шт. в день, запивая водой.

Состав: соевое масло (отечественного производства), порошок экстракта культуры Bacillus natto (декстрин, экстракт культуры Bacillus natto)/желатин, глицерин, эфир жирных кислот глицерина, пчелиный воск, лецитин (полученный из соевых бобов), пигмент куркумы.

Артикул 1
Организатор Ichiban 21.2
Бренд ORIHIRO


Наттокиназа - ферментированные соевые бобы, которые японцы употребляют в пищу каждый день.
Наттокиназа может помочь улучшить циркуляцию крови в организме, что важно для обеспечения кислородом и питательными веществами клетки, способствует разжижению крови путем разрушения фибрина, белка, который уч
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь