
59 р
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками. В сухую смесь входят натуральные овощи — томат, паприка, лук, чеснок и свекла, а также ароматные травы и специи — тмин, лавровый лист, петрушка, куркума, и мука, чтобы соус получился достаточно густым. Со смесью MAGGI® вы создадите гарантированно вкусное блюдо для всей семьи.
С MAGGI® На второе гуляш станет вашим фирменным блюдом, которое точно никого не оставит равнодушным. А чтобы сбалансировать обед, приготовьте к мясу дополнительно любой гарнир — пасту, крупу или жареные овощи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.
2. Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).
3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.
Состав
сушеные овощи (40,6 %) (паприка, томат (порошок), лук репчатый (6 %), чеснок, свекла (порошок)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пряные травы сушеные и специи молотые (3,7 %) (майоран, тмин, перец черный, петрушка, куркума, лавровый лист), крахмал кукурузный, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать молоко, сельдерей.