399 р
321 р
ст/б 200 гр
|
Продано |
Придется по вкусу любителям кокоса, т.к. имеет ярко выраженный аромат кокоса и мягкий вкус. Естественная сладость мякоти кокоса придаст вашим блюдам сладковатый вкус без использования сахара. Добавьте ложку в утреннюю кашу, на сырники или размешайте в кофе.
ВНИМАНИЕ: Кокосовая паста застывает при температуре ниже 24 градусов, поэтому перед употреблением рекомендуется подогреть при комнатной температуре или на водяной бане для получения жидкого состояния пасты).
Возможно естественное отслоение масла.
ПРИ ВСКРЫТИИ РЕКОМЕНДУЕМ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ ПАСТУ. ХРАНЕНИЕ: вскрытую банку хранить в холодильнике (для твёрдой консистенции) или при комнатной температуре (для жидкого состояния).
Условия хранения
Хранить при температуре 2-20 градусов до 12 месяцев.
Открытую банку хранить в холодильнике до 6 мес.
При температуре ниже 24 градусов, кокосовое масло застынет, перед употреблением необходимо разогреть (в микроволновке, при комнатной температуре)
Состав
мякоть индонезийского кокоса
Товар для тех, кто питается осознанно
Очень вкусная паста, ароматная