0.0383100515 c

Cacava / Горячий шоколад (Перу, Amazonas), 100% какао

Нет изображения

875 р

Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Артикул 578874863
Организатор Филана 22.9
Бренд Cacava
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь