
110 р
84 р
Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи.
Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых. Показания: Быстрое насыщение при небольшом объеме;
Препятствует появлению запоров;
Каша для всей семьи;
Экологически чистый продукт.
В 100 г содержится:
белки - 17,9 г.;
жиры - 4,7 г.;
углеводы - 50,1 г.;
витамин В1 - 0,4 мг.;
витамин В2 - 0,1 мг.;
витамин А - 2,7 мг
токоферол Е - 1,3 мг
витамин РР - 2,3 мг.
снижение веса
улучшение работы ЖКТ
источник витаминов
здоровое питание
вес контроль. Состав: мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, соль.
льняная мука
хлопья овсяные
крупа ячменная
соль
гречневая крупа. Применение: Рецепт приготовления (1 порция):
Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши.
Добавьте стакан тёплой (60-70 °С) воды, тщательно размешайте и закройте крышкой, дайте постоять 5-7 минут.
Ещё раз хорошо размешайте, подсолитеили приправьтепо вкусу.
Каша понравилась. Плоховато заваривается