130 р
–21%103 р
Хорошо упаковано, быстрая доставка, все как на фото, вкусное, дешевле чем в магазине, рекомендую
ТРЕБУЕТСЯ ВАРКА
Наваристая лапша "Солонтан" на бульоне из говяжьей кости. Густой, ароматный бульон с характерной жирностью, нежная лапша, щедро приправленная зеленым луком и острым перцем. Традиционный корейский согревающий вкус.
Способ приготовления: Поместите лапшу и бульон-приправу с овощами в 550 мл кипящей воды и варите на медленном огне 3 мин. Не сливая воду, тщательно перемешайте. Блюдо готово! По желанию можно добавить кимчи или другие приправы.
Лапша не очень вкусная, как куриный доширак зеленый, только более перченый и менее соленый, 2 раз не возьму