350 р
234 р
8 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
В составе набора только натуральные засушенные травы и пряности, которые являются непременными компонентами супа Том Ям и Том Ка. Состав: корень галангала, листья кафирского лайма, лимонное сорго или лемонграсс, тайский жгучий чили перец. Рецепт приготовления супа Том Ям Кунг: креветки 200 гр, грибы (шампиньоны или вешенки) 100 гр, 1 помидор, рыбный соус (можно заменить на соевый), набор сухих специй, кокосовое молоко 100 мл, сахар, сок лайма, паста Том Ям, кинза, куриный бульон или вода. В кипящий бульон добавить очищенные сырые креветки, набор сухих специй и порезанные грибы. Варить около 3-4 минут, затем добавить 1 ст ложку пасты Том Ям, порезанный помидор, сок лайма (можно заменить соком лимона), соевый соус и сахар по вкусу. Добавить 100 мл кокосового молока и украсить готовый суп порезанной зеленью кинзы.