0.0552101006 c

Японский Розовый Акадайкон — Ивакуни Ямагучи — 岩国赤大根 — Akadaikon Iwakuni Yamaguchi

Нет изображения

146 р

На втором фото — маринованный розовый Акадайкон, именно для приготовления этого вкуснейшего блюда и выращивают в Японии эту культуру! Маринад обычный: вода, соль, сахар, пряности, всё по вкусу! Его белая мякоть при мариновании окрашивается в розовый цвет за счёт красной кожицы и становится настолько привлекательно нежно-розовой! Маринованные и квашенные овощи считаются самыми полезными для здоровья человека, и их должно быть много и разнообразных!

Вырастить его очень легко, как любой другой дайкон или редьку, сеют во второй половине лета на расстоянии минимум 30 сантиметров друг от друга, а то и реже, и в конце сентября собирают урожай! Корнеплоды хорошо хранятся в свежем виде!

Название Ивакуни дано по названию местности где его выращивают многие годы, а Ямагучи это область, где находятся основные поля возделывания! Подробно об этом Акадайконе написано здесь kisetsumimiyori.com/iwakuniakadaikon/ на японском языке! Приставка «ака» означает что этот дайкон красный! Сорт включён в список особо охраняемых овощей Японии! Японцы им очень гордятся! Теперь его замечательный вкус распробуем и мы! Приятного аппетита!

Артикул Акадайкон
Организатор Люляша 18.5
Категория Семена овощей


Интересные рецепты засолки огурцов:
karaoke-k3.ru/pirozhki/zagotovki-na-zimu-iz-ogurcov-zolotye-recepty-ogurcy-molodcy.html
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь