0.0310100615 c

Cacava / Белый шоколад с малиной

Нет изображения

825 р

Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, малиновый, с кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, малина натуральная; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, малиновый, с кислинкой; Форма: Кусочки; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, малина натуральная; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Яркий шоколад, пропитанный летним настроением. Выразительная ягодная кислинка, насыщенная нотами леденцовой карамели и свежих ягод малины. Мягкость натурального сухого молока. Красивый цвет, который этому продукту подарило внушительное количество натуральной малины. Этот шоколад понравится не только сладкоежкам, но и любителям сочетания кислого и сладкого.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматной малины, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральная малина.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками - они мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Артикул 1410094096
Организатор Филана 23.0
Категория Шоколад
Бренд Cacava


Белый шоколад Cacava сделан исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.



Приготовление на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания в течение трех суток гранитными жерновами сухого молока, сахара и какао
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь