
360 р
Гелакси и испанский виноград в этот раз показалось уж очень сладкими, есть смогли только дети. Раффаэлино понравился всем, в меру сладкое, берем его не первый раз
Мороженое сливочное со вкусом белого винограда и фруктовым наполнителем из красного винограда
Двухслойное сливочное мороженое с красным и белым виноградом
Состав: молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), масло сладко-сливочное, сливки из коровьего молока, сахар, вода, сыворотка молочная сухая, натуральный стабилизатор (молочный белок, камедь рожкового дерева); вкусоароматическая основа «белый виноград» (концентрированный сок винограда, регулятор кислотности – лимонная кислота), вкусоароматическая основа «красный виноград» (концентрированный сок винограда, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель натуральный – кармин).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белка 1,7 г; жира 6,9 г; углеводов 29,9 г. Энергетическая ценность: 166 ккал
Очень сладкое