0.0060100613 c

Cacava / Горячий шоколад (Коста-Рика, Nahua), 100% какао

Нет изображения

315 р

Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами нектарина, персика и мандарина; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 100%; Измельчение и конширование: не менее 48 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Яркий, с нотами нектарина, персика и мандарина; Форма: Стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Лёгкий и ненавязчивый напиток с невысокой горчинкой и умеренной кислотностью. В его вкусе можно ощутить ноты персиков, спелых тропических фруктов и абрикосов. В несладком напитке могут проступать оттенки сладких овощей. Альтернативное молоко, напротив, раскрывает в нём ягодно-фруктовый букет послевкусий.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.

Артикул 1346671762
Организатор Филана 23.0
Бренд Cacava
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь