0.0060100611 c
490 р
Состав: Низкометоксилированный пектин E440ii, декстроза, фосфат кальция E341iii, тетранатрийдифосфат E450iii.Сыпучий порошок. Цвет:от белого до светло-коричневого. Вкус нейтральный, без лишних привкусов и запахов. Образует стабильный, глянцевый, термообратимый гель с хорошей текстурой. Прекрасно подходит для продуктов со стандартным и пониженным содержанием сахара. Перед добавлением растворить пектин в горячей воде при постоянном помешивании. Джемы и желе: 0,4-0,8%, Термообратимое глазурное желе: 0,6 - 1,2%
Вопрос организатору Ралекс
Натуральные загустители для кондитерских, молочных мясных, колбасных и других изделий.
Желатин, камеди, каррагинан и др.
Желатин, камеди, каррагинан и др.
Отзывы о товаре
2