0.0420800501 c
3234 р
Корица высушенныи внутреннии слои коры вечнозеленого дерева рода коричник семеи ства лавровые. Обладает теплым ароматом.
Используется для приготовления следующих блюд:
- десерты, в том числе творожные и фруктовые,
- молочные супы и каши,
- кондитерские изделия (печенье, булочки, оладьи),
- чай, кофе, глинтвейн,
- из птицы, свинины и баранины,
- из овощей и бобов,
- маринады для овощей, фруктов, грибов и мяса,
- заливная рыба.
Вопрос организатору Ралекс
Сушеная зелень, коренья, плоды и семена. Цельные и разной степени помола. Сорт высший (если не указано другое).
В том чсиле кокосовая стружка, чиа, кунжут и др.
В том чсиле кокосовая стружка, чиа, кунжут и др.