Cacava / Тёмный шоколад с клубникой, бобами тонка и сычуаньским перцем 60 % какао (Эквадор)

315 р
Спасибо организатору за возможность попробовать такую вкусняшку
Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Limon; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 60%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Ягодно-шоколадный, медово-цветочный; Форма: Кусочки / плитка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-масло, клубника, перец сычуаньский, бобы тонка.; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-бобы: Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Limon; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 60%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Ягодно-шоколадный, медово-цветочный; Форма: Кусочки / плитка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-масло, клубника, перец сычуаньский, бобы тонка.; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Сладкий вкус, напоминающий душистое клубничное варенье. Лёгкий конфетно-ликёрный аромат. Тонкая остринка с оттенками лимонной цедры. В послевкусии интригующие ноты цветочного мёда и миндаля, присущие бобам тонка.
Это лакомство для утра в выходной с кофе