0.0410100611 c

Cacava / Белый шоколад "Черничные ночи"

Нет изображения

250 р

Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сладкий вкус лесных ягод; Форма: Кусочки / плитка / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, натуральная черника, голубика, ягоды можжевельника, бобы тонка; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections; Тип какао-масла: Fino de aroma; Содержание какао: 35%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сладкий вкус лесных ягод; Форма: Кусочки / плитка / стружка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, натуральная черника, голубика, ягоды можжевельника, бобы тонка; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Яркий и насыщенный вкус, напоминающий черничный чизкейк. В меру сладкий, с лёгкой кислинкой лесных ягод и фруктового йогурта. Глубокий фиолетовый цвет за счёт высокого содержания натуральных ягод. В послевкусии ощущаются свежие ноты можжевельника.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральные черника, голубика и ягоды можжевельника.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!

Артикул 1392287330
Организатор Филана 23.0
Категория Шоколад
Бренд Cacava


Белый шоколад Cacava сделан исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.



Приготовление на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания в течение трех суток гранитными жерновами сухого молока, сахара и какао
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь