
988 р
Соус обязан своим уникальным перечным ароматом в значительной степени ручному производству, осуществляемому по проверенной рецептуре уже более 150 лет. Вкус, сердце и страсть члены семьи из поколения в поколение вкладывают в создание этого всемирно известного соуса. В 1868 году Эдмунд Макаленни разработал оригинальный рецепт перечного соуса, используя три природных ингредиента: полностью зрелые, красные перцы табаско, соль из шахты в поместье Эйвери Айленд в штате Луизиана и дистиллированный уксус высочайшего качества. Попытки создать конкурирующие рецепты на протяжении десятилетий подтвердили только то, что вкус в соответствии с рецептом Эдмунда Макаленни не имеет себе равных. И сегодня соус Tabasco производится по той же рецептуре.