
380 р
322 р
Это небольшие зерна с мягкой структурой и приятным, нежным ореховым, напоминающим кедровый, вкусом.
Конопляные ядра – популярный современный суперфуд, в составе которого клетчатка, незаменимые аминокислоты и микроэлементы, жирные кислоты омега 3-6-9, протеин, пектин, железо, витамины А, Е, D. Семечки употребляют в чистом виде, их добавляют в салаты, супы, гарниры, коктейли, кисели, изготавливают из них сладости, выпечку и масло, конопляное молоко, урбеч, перетирают в крупу и муку, а также используют в лечебных целях в виде настоя или каши.
Состав:
ядра семян конопли
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 31 г
углеводы - 14 г
жиры - 49 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
626 ккал/2620 кДж
Хранение и срок годности:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
Масса нетто:
250 г
ядра можно есть просто ложкой) вкусные. Использую как добавку к салатам, каше