0.0572001008 c

ASAHI Aojiru+EC-12 - аодзиру и молочнокислые бактерии

Нет изображения

3345 р

2944 р

Содержит 1000 мг фруктоолигосахарида (экстракт цикория), который усиливает работу полезных бактерий. Молодые листья ячменя, богатые калием и железом, молочнокислые бактерии собственного производства EC-12: 30 млрд, спорообразующие молочнокислые бактерии.

Улучшает пищеварение, способствует выводу шлаков из организма, налаживает работу ЖКТ, улучшает общее состояние и дает заряд бодрости и сил!

Способ применения: растворить одну порцию в 100-150 мл воды или молока (так вкуснее!). Принимать по 1 шт. в день.

Состав: порошок ячменя вакаба (ячмень вакаба (о Кюсю), олигосахарид, полученный из цикория, порошок экстракта ферментации зерна (включая пшеницу), порошок молочной кислоты на основе спор, порошок листьев шелковицы, порошок экстракта дрожжей, стерилизованные молочнокислые бактерии (включая молочные компоненты).

Артикул 11
Организатор Ichiban 21.8


Аодзиру - напитки для здоровья и долголетия. В Японии очень популярны, их дают и пожилым и детям, когда при несбалансированном питании человек получает мало витаминов из овощей или фруктов.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь