
79 р
Килька ТМ БАРС в томатном соусе производится по традиционному рецепту из неразделанной балтийской кильки, предварительно обжаренной с томатами и пряностями. Выловленная в Балтийском море рыба отличается большим размером и жирностью по сравнению с черноморской, поэтому часто даже после обработки сохраняет свою форму и не разваливается на мелкие кусочки. Завод по переработке находится в Калининградской области в непосредственной близости к местам вылова, в связи с чем в обработку попадает свежая рыба, а не мороженая.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Состав
Килька балтийская, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук, соль пищевая, кислота уксусная, экстракт пряностей.
Килька вкусная