
250 р
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki; Тип какао-бобов: Fino de aroma; Обжарка: Средняя; Содержание какао: 50%; Текучесть: Средняя; Измельчение и конширование: не менее 72 часов; Способ производства: Сделано на меланжере; Вкус: Сливочно-чайный, глубокий вкус; Форма: Плитка; Документ о качестве: Декларация о соответствии; Состав: Какао-бобы очищенные, цельное сухое молоко, сахар тростниковый, какао-масло, зеленый чай матча, икра стручковой ванили; Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock; Вес нетто: 50 г
Сливочно-чайный, продолжительный и сложный вкус,многократно меняющийся в процессе дегустации. Умеренно сладкий, с едва различимой горчинкой. Плотная текстура, тонкая кислинка. В послевкусии можно ощутить ноты кокоса, цветов и конфет тоффи.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, зелёный чай матча и икра стручковой ванили.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, искуственных ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3.
4. Классическая форма плитки, которая идеально раскрывает вам свой вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
А это моя новая любовь. Думала тут будут кусочки вишни как в шоколаде с брусникой, но нет. Здесь шоколад как будто вываренный на Вишнёвом соке, вкус вишни, а кусочков вишни нет)) это очень вкусно