
259 р
Хорошая работа организатора, товар отлично упакован
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического овса голозёрного.
Овес голозёрный – это особый сорт овса, от зёрен которого пленчатая оболочка легко отделяется. Зерна не подвергались грубому шелушению, потому идеально подходят для проращивания. Овёс голозёрный «Чёрный хлеб» также подходит для плющения в хлопья, помола в муку и приготовления гарниров.
В голозёрном овсе содержится значительно больше белка и жиров, а так же антивирусных и антибактериальных веществ, таких как лизин и метионин. Голозёрный овес один из популярных злаков среди приверженцев здорового питания. Положительно влияет на деятельность щитовидной железы. Ежедневный прием проростков голозёрного овса нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Проростки из этого злака повышают иммунитет, восстанавливают мышечную силу, обновляют кровь, обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов.
РЕЦЕПТ: ОВЁС ГОЛОЗЁРНЫЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
зерно овса – 2 стакана, протертые томаты – 1 банка, оливковое масло – 4 столовых ложки, лук – 2 головки, чеснок – 3 зубчика, морепродукты (креветки, мидии, лангустины, кальмары) – 300 г, соль, перец, зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овес промыть и варить 30 мин. Обжарить на оливковом масле лук и чеснок до мягкости. Добавить томаты и морепродукты, посолить и готовить 5-10 минут. Смешать с готовым овсом, поперчить и посыпать нарезанной зеленью.
Зерно отличного качества, хорошо прорастает