
160 р
154 р
Ягоды облепихи содержат жирные и органические кислоты, комплекс витаминов (P, PP, E, K, C, группы В и каротиноиды – провитамин А), пектины, спектр микро- и макроэлементов (железо, марганец, магний, алюминий, натрий, кальций, кремний, титан). Показания: Помогает восполнить запас витаминов, микро- и макроэлементов, предупреждая тем самым развитие гиповитаминоза и связанных с ним симптомов.
Сироп может применяться в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии простудных и вирусных заболеваний.
вирус
источник витамина С
биологически активная добавка к пище
простудное заболевание
источник полифенолов. Состав: Сахар, экстракт плодов облепихи крушиновидной, аскорбиновая кислота (витамин С), сорбиновая кислота, лимонная кислота.
лимонная кислота
сахар
облепиха плоды экстракт
аскорбиновая кислота
сорбиновая кислота. Применение: Взрослым по 1 столовой ложке (15мл) 3 раза в день, во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели.
Перед употреблением взболтать!.
Сухая настолько, что рассыпается