ФИТОСИЛА / Смесь семян для добавления в йогурт и выпечку (лен, подсолнечник, кунжут) 400 г, ТМ "Древо Жизни"

360 р
303 р
Лен - уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки.
Полезные свойства кунжута обусловлены его составом. Семена кунжута содержат 60 % масла. В составе масла кунжута - токоферолы, триглицерины, эфиры глицерина, органические кислоты, насыщенные и полинасыщенные жирные кислоты. Все это делает масло кунжута целебным.
Семечки подсолнечника – богатый источник витамина E, сильного антиоксиданта, играющего важную роль в здоровье слизистой оболочки и кожи, защищающего клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. В 30 граммах очищенных ядер подсолнечника содержится 11 миллиграмм витамина E, это 110 процентов от рекомендуемой суточной нормы. Семечки подсолнечника также содержат полифенольные соединения хлорогеновой кислоты, хинную и кофейную кислоты, которые обладают антиокислительными свойствами.
Энергетическая ценность на 100г.: 2255/539 кДж/ккал.
Пищевая ценность на 100г. продукта: белки 20,67г., жиры 43,07г., углеводы 17,24г. Показания: При хронических запорах.
Продукт для похудения.
При кашле, ревматизме и подагре.
подагра
похудение
запоры
здоровое питание. Состав: Семена льна.
Семена подсолнечника.
Семена кунжута.
льна семена
кунжут
подсолнечник семена. Применение: Добавлять в йогурт, выпечку и т.п.
Сухая настолько, что рассыпается