178 р
147 р
Сушеные верхние листочки ароматно-пряного растения орегано (более известного в России как душица).
Орегано идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами.
Это незаменимая приправа для мяса, мясных супов, запеченного картофеля. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. По вкусу орегано сравнивают с майораном. Крупными листьями приправляют супы, рыбные блюда, крабов и яйца. Отлично сочетается с простыми овощными салатами.
Это дезинфицирующее, противовоспалительное, мочегонное средство, а также антисептик. Оно регулирует работу органов пищеварения, лечит болезни желудка. Орегано используют для лечения дыхательных путей, а также при вздутии живота и отравлениях.
Чабрец добавляю в чай при заваривать, мне нравится