
451 р
Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, шиповника, чёрного чая и тёмного шоколада.
Нечасто можно встретить кофе из Кении, обжаренный для эспрессо, и тому есть две причины: высокая цена кенийского кофе и его яркая кислотность, которую тяжело сбалансировать в эспрессо. Но, кажется, у нас получилось найти кофе, который решает обе эти проблемы.
Кения Иберо — базовый кофе с удивительно удачным соотношением цены и качества. У этого лота — та самая классическая кенийская кислотность красных ягод, но она менее выражена, чем это бывает обычно.
Этот кофе является смесью лотов от разных станций обработки, расположенных в регионе центрального высокогорья. Здесь кофе растет на высотах 1400–1800 метров над уровнем моря на богатых вулканических почвах, что придает чашке сложный и богатый вкус. Лот состоит из смеси всех основных разновидностей в стране.
Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
Вкусно, как всегда