266 р
Состав
100% мука тыквенная из обезжиренных семян тыквы
Кунжутная и тыквенная мука - идеальное решение для людей, у которых есть непереносимость глютена, для ведущих здоровый образ жизни или соблюдающих кето-диету. Муку можно использовать для выпечки, добавлять в салаты и соусы, панировать мясо и рыбу. Если глютен для вас не проблема, можете смешивать муку с пшеничной, тогда сдоба получится более пышной, а яркий вкус тыквенной или кунжутной муки будет чувствоваться не так сильно. Кунжутная и тыквенная мука не только вкусная, но еще и очень полезная. Кунжутная мука является источником кальция, улучшает качество кожи и волос, укрепляет ногти, препятствует развитию сосудистых заболеваний. Мука тыквенная имеет уникальный витаминно-минеральный состав, благодаря которому оказывает профилактическое действие в лечении анемии и диабета, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает работу нервной системы. Также применяется при лечении различных гельминтозов и заболеваний кожи. Очень полезна при заболеваниях печени.
Очень полезная мука, добавляю ее в утреннюю кашу