0.0440401019 c

Tasty Coffee / Бразилия Эспигаодо натуральный экспериментальный кофе

Нет изображения

1849 р

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Серрадо Минейро
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Сладкий кофе с нотами малины, мандарина, кураги и миндаля.

Ещё один лот из нашей командировки в Бразилию, куда мы ездили в конце 2022 года, чтобы выбрать кофе свежего урожая. Мы нашли его на каппинге компании Expocaccer.

Этот кофе вырастил Джил Сезар Де Мел на своей ферме Эспигаодо. Детство Джила прошло на кофейной плантации его дедушки, и он рассказывает, что до сих пор помнит звуки машин, везущих кофе на ферму. Поэтому когда Джил вырос, он решил продолжить семейное дело. В 1995 году он посадил свои первые 6 гектаров кофе и постепенно расширил площадь, при этом всегда концентрируясь на качестве кофе.

Ферма Джила расположена в регионе Серрадо Минейро, который во всем мире считают местом произрастания качественного кофе. Это первый регион с сертифицированным происхождением в Бразилии, расположенный на северо-западе штата Минас-Жерайс.

Яркая характеристика региона — это чётко разделённые сезоны: жаркое влажное лето и приятная сухая зима. Кофе в регионе выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, поэтому он имеет свой уникальный характер.

Этот кофе Джил обработал натуральным экспериментальным аэробным способом: несколько дней ягоды ферментировали на патио в больших кучах, а затем распределили равномерным тонким слоем и сушили ещё две недели.

Артикул Кофе Бразилия Эспигаодо натуральный экспериментальный
Организатор Summerwine 19.1
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь