
95 р
Состав:
заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное и/или рапсовое, соевое) эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лицетин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, краситель бета-каротин), вода питьевая, масло сладко-сливочное, сухой концентрат сывороточного белка, смесь эмульгаторов (моно- и диглицериды жирных кислот Е471, лецитин Е322 (соевый), эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот Е472с), жир специального назначения (рапсовое масло, гидрогенезированное), консервант «Сорбат калия», ароматизатор «Вологодское масло», ароматизатор «Сливочное масло». Массовая доля молочного жира в жировой фазе – 25% Максимальное содержание в жировой фазе: насыщенных жирных кислот – 65%; трансизомеров жирных кислот - 2%.
Тесто потресканое в еще в замороженном виде, но начинка не вываливается потому что мясо и капуста перемолоты и держатся одним комком