
159 р
Классический рецепт. Готовить просто, забыть невозможно.
Папарделле из твердых сортов пшеницы. И тот самый незабываемый соус: итальянские помидоры, лук, чеснок и душистые травы.
Добавьте в блюдо говяжий фарш и соберите на ужин свою большую семью. Сегодня вы отправляетесь в Италию!
Набор для приготовления «Паста в соусе «Болоньезе». Состав: макаронные изделия группы А высшего сорта из муки твердой пшеницы «Гнезда папарделле» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая), соус кулинарный – соус «Болоньезе» (вода питьевая, томатная паста, сахар, сироп глюкозо-фруктозный, соль, лук сушеный, чеснок сушеный, загустители (Е1422, Е466, гуаровая камедь, ксантановая камедь), специи сушеные (базилик, орегано, майоран, тимьян), лавровый лист молотый, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель – кармины, консервант – бензоат натрия, экстракты чеснока, базилика). Продукт может содержать незначительное количество яичного желтка и продуктов переработки сои.
Хранить в сухом помещении при температуре от минус 20°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Соус после вскрытия индивидуальной упаковки хранению не подлежит.
Дополнительно вам понадобится: фарш говяжий 250 г, масло растительное 2-3 ст. л., сыр твердый, зелень по вкусу.
В кипящую подсоленную воду добавьте макароны.
Варите в течение 8-10 минут. Оставьте 150 мл воды, в которой варились макароны.
На разогретом растительном масле обжарьте до готовности фарш, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте соус, макароны и 150 мл воды после варки. Перемешайте и тушите 2-3 минуты до равномерного распределения соуса.
Выложите на блюдо. По желанию посыпьте тертым сыром и зеленью.
Попробуйте также приготовить с другим мясным фаршем!
Крупы «Увелка» – незаменимый помощник каждой хозяйки, которая заботится о полноценном и сбалансированном рационе своей семьи, разумно распоряжается семейным бюджетом и придерживается традиционной культуры питания.
Продукция «Увелка» – это:
чистое отборное зерно, которое прохо