
224 р
Жидкий инновационный хелатный комплекс кальция, специально предназначенный для предотвращения и лечения:
горькой ямчатости яблок;
вершинной гнили плодов томата, сладкого перца, баклажанов, арбузов и дынь;
побурения мякоти и развития сухой и мокрой бактериальных гнилей картофеля;
гниль (проводящих пучков) корнеплодов сахарной свеклы;
краевого ожога листьев у дынь, салата, цикория, эскариоли;
растрескивания плодов черешни, персика, нектарина, сливы, мандаринов, винограда;
некрозов стебля.
Кроме этого, обработка удобрением Кальбит С улучшает структуру плодов, так как соединения кальция с пектиновыми веществами склеивают между собой стенки отдельных клеток повышая лежкость, транспортабельность и сроки хранения плодов. Удобрение может смешиваться и применяться с большинством пестицидов. Кальбит С – не фитотоксичен.
Состав (w/w) в 1 кг продукта
Оксид кальция (СаО) – 15%
Состав (v/w) в 1 л продукта
Оксид кальция (СаО) – 21%
Фруктовые и ягодные культуры: 2-3 л/га, каждые 10-15 дней от образования завязи
Овощные культуры: 2-3 л/га, каждые 8-10 дней от образования завязи
Листовые овощи: 200-300 мл/гл*, еженедельно, начиная через 8-10 дней после высадки рассады
Цветочные и декоративные культуры: 150-200 мл/гл, каждые 8-10 дней в течение вегетации
Полевые и технические культуры: 1 – 2 л/га
Хорошо упаковано, без потерь перенесли дальнюю дорогу. Спасибо что подписан срок годности