0.0560501003 c

Tasty Coffee / Кофе Эфиопия Анасора натуральный.

Нет изображения

526 р

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Гуджи
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2300 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, лайма и молочной карамели.

Ещё один кофе с уже известной многим фермы Анасора, которая принадлежит Исраэлю Дегфа. Исраэль знаменит в спешелти индустрии благодаря своим экспериментам с обработкой и высокому качеству классических обработок. Ему принадлежат 26 станций на юге и юго-западе Эфиопии.

Станции обработки Исраэля объединяет не только их удачное местоположение — близость к городам и высоты, но и то, что Исраэль вкладывает средства и ресурсы в их развитие, улучшая качество своего кофе.

На станциях работает большая команда, которая сортирует кофе по качеству, а также убирает дефекты. Здесь установлены флотаторы, которые позволяют разделить более спелые кофейные ягоды от менее спелых, а значит, практически исключить возможность появления квакеров.

Исраэль сделал так, что кофе, который он производит, можно легко отследить. На его станциях весь кофе разделяют по дням и районам сбора урожая, а также по способу обработки кофе. Также Исраэль инвестировал в модернизацию драй-милла в Аддисе — там теперь установлен современный склад, колорсортеры и лаборатория.

Кофе хранят на складе, расположенном на станции обработки. Перед отправкой в Аддис, образец кофе проходит проверку в местной лаборатории ECX, а затем ему присуждается грейд (1, 2 и т. д.).

Этот лот обработали классическим натуральным способом — на станции ягоды перебрали, а затем сразу отправили сушить на африканские кровати на 3 недели

Артикул Кофе Эфиопия Анасора натуральный
Организатор Summerwine 21.4
Категория Молотый кофе
Бренд Tasty Coffee
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь