
570 р
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Нариньо
Разновидность: колумбия, катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1400–1900 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87.00
Сладкий кофе со вкусом тёмного винограда, красного яблока и красного вермута.
Ещё один лот из нашей командировки в Колумбию, куда мы ездили в ноябре 2022 года, чтобы выбрать кофе свежего урожая. Мы нашли его на каппинге компании Cofinet, с которыми мы работаем уже несколько лет подряд.
Cofinet не только сами обрабатывают кофе на своей станции, но и покупают уже обработанный кофе от мелких фермеров и делают из них отличные региональные бленды, как этот бленд от мелких фермеров из региона Нариньо.
Ягоды собрали с деревьев разновидности колумбия и катурра — самых распространенных разновидностей в Колумбии. И обработали натуральным способом, который отлично подходит для эспрессо: ягоды промыли и погрузили в воду, чтобы удалить флотеры, а затем отправили сушить на бетонное патио на срок от 2 до 4 недель
Любимый кофе)) Постоянный участник этой закупки