
603 р
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Фрайанес
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1300–1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.00
Сладкий кофе со вкусом персика, винограда и сливочной карамели.
Ещё один лот со станции обработки Ла Нуева Эра, что находится в деревне Джумайтепеке, в регионе Фрайанес. Фрайанес — это отдельный регион и фактически один из первых районов выращивания кофе в Гватемале.
Станция расположена у подножия вулкана Джумайтепеке, который является частью цепочки вулканов в этом районе и сейчас, в отличие от многих других, почти неактивен.
Территория станции разделена на две части: одна — для мытого кофе, а другая — для натурального. Руководит станцией Марлон Перес, но все решения он принимает совместно с 32 фермерами, которые сдают свой кофе на станцию. Фермеры получают авансовый платёж перед сбором урожая и второй платёж, когда кофе поступает на склад.
Ягоды для нашего лота собрали с деревьев разновидности бурбон и обработали натуральным способом, при котором их сушили на бетонных патио в течение 3 недель
Любимый кофе)) Постоянный участник этой закупки