0.0540501003 c

Tasty Coffee / Кофе Бразилия Эльси Родомуно натуральный экспериментальный.

Нет изображения

448 р

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Серрадо Минейро
Разновидность: жёлтый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сладкий кофе с нотами винограда изабелла, лакрицы и тёмного шоколада.

Ещё один лот из нашей невероятно удачной командировки в Бразилию, куда мы ездили в конце 2022 года, чтобы выбрать кофе свежего урожая. И этот лот мы нашли на каппинге у компании Expocaccer.
Такой удачной эта поездка стала благодаря тому, что уровень цен на кофейной бирже начал активно снижаться прямо в то время, когда мы были в Бразилии. Поэтому мы смогли законтрактовать большое количество лотов экспериментальной обработки по ценам гораздо ниже, чем обычно.

Этот кофе вырастил Эльси Сильвейра Фария на своей ферме Родомуно. Здесь его обработали натуральным экспериментальным способом с этапом аэробной ферментации. Перед сушкой кофе ферментировали прямо на патио, собрав ягоды в большие кучи. В таком состоянии кофе провёл несколько дней, а затем его распределили по патио равномерным тонким слоем и сушили ещё в течение двух недель.

Ферма Родомуно расположена в регионе Серрадо Минейро — признанным во всём мире местом произрастания качественного кофе. Это первый регион с сертифицированным происхождением в Бразилии, расположенный на северо-западе штата Минас-Жерайс.

Яркая характеристика региона — это чётко разделённые сезоны: жаркое влажное лето и приятная сухая зима. Кофе в регионе выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, поэтому местный кофе имеет свой уникальный характер

Артикул Кофе Бразилия Эльси Родомуно натуральный экспериментальный
Организатор Summerwine 21.4
Категория Молотый кофе
Бренд Tasty Coffee
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь