0.0282201005 c

Tasty Coffee / Коста-Рика Камило Мерисальде

Нет изображения

787 р

Яркий кофе со вкусом абрикоса, ежевики, чёрного чая и какао

Этот кофе на ферме обработали натуральным экспериментальным методом. При таком методе ягоды сначала замачивают в воде на 3 часа, после чего отправляют ферментироваться на 65 часов в анаэробной среде с моссто — соком, оставшимся после брожения предыдущих партий кофейных ягод. Затем ягоды депульпируют и снова отправляют на ферментацию с моссто ещё на 48 часов.

После этого кофе отправляют сушить на африканские кровати на 20 дней в контролируемых условиях. Когда уровень влажности достигает 10,5%, кофе дополнительно сушат в тени ещё 5 дней, а финальная стабилизация в грейн-про мешках длится ещё 7 суток.

Микролот для эспрессо

Артикул 1кркм
Организатор Неопытная 19.3
Категория Кофе в зернах
Бренд Tasty Coffee


Вопрос организатору Неопытная
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь